ОБ ЭТНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДОМИНАНТЕ В БЕЛОРУССКИХ СОБЫТИЯХ 2020 ГОДА

ОБ ЭТНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДОМИНАНТЕ  

В БЕЛОРУССКИХ СОБЫТИЯХ 2020 ГОДА.

Дополнение «К ситуации в Беларуси (1991 – 2020 гг.)»

Меморандум —   https://rusgeopolit.com/2020/08/20/992/

Духовно-религиозный контекст белорусских событий недостаточно освещается в средствах массовой информации. А этно-расовая составляющая совершенно не затрагивается аналитиками, не артикулируется СМИ ни одной страны. Наоборот, тщательно обходится. Значит, кому-то очень надо закрыть тему, не поднимать этот вопрос. Кому?

Не претендуя на полноту и глубину раскрытия сложившейся региональной и глобальной коллизии, представляется целесообразным хотя бы расставить акценты в этой проблеме.

Итак, весьма незначительным видится официальное Христианское – православное, католическое, протестантское вмешательство в белорусскую смуту. Православная церковь в большей мере удержалась в ариохристианской парадигме. Хотя и не без потерь.

Известно, что незначительная часть церковных иудеохристиан поддержала оппозицию своим участием в флешмобах и пр. Часть католического и протестантского духовенства вышла на крестный ход в церковном облачении против насилия государственной власти, не упоминая о насилии против правоохранителей со стороны криминала и  боевых групп, внедрённых в квази оппозиционную массовку. К сожалению, информации, существенной для анализа не имеется.

Зато с позиции Русской геополитики видится  гигантским и подавляющим влияние иудаистское, талмудическое, хасидско-хабадское.

Беспрецедентная пропагандистская лавина выставляет Польшу, Прибалтийские государства, Украину, РФ, США, Англию и т.д. основными организаторами замятни в Республике Беларусь.  Израиля, конечно, в этом списке нет!

Зададимся простым вопросом. А нужна ли разгромленная,  раздавленная Беларусь, хаос в её хозяйственно-экономической жизни, озлобленное десяти миллионное депрессивное население страны полякам и другим восточно-европейским славянам, устоявшимся прибалтийским этносам, русским украинцам и великороссам, наконец, белым американцам, англосаксам, немцам и другим коренным народам? Ответ очевиден.

Общий план революционных трагикомедий представлен  в первой части меморандума – «Об истории рукотворных революций». В конкретике тысячелетий истории – главным агрессивным актором выступают ветхозаветные «мiровые революционеры».

Лицом «революционеров» стал Координационный совет белорусской оппозиции  — Каардынацыйная рада па забяспячэннi трансферу улады, наспех созданный через десять дней после безспорного избрания Президента РБ. За короткое время  совет вырос с 70 человек до нескольких тысяч! Нет смысла перечислять фамилии и подноготные его членов. Однако, если посмотреть на президиум и главных крикунов, с совершенно не славянской манерой поведения, но претендующих на правительственные кресла в «демократической» Беларуси, то складывается твёрдое ощущение дежа вю.

Только из российской истории сразу на ум приходят образы и состав советов народных депутатов в «революции» 1905 – 1907 гг. с активным участием молодого Л. Троцкого и других. Февральского 1917 года временного правительства «новой» России и очередного Петроградского совета во главе с повзрослевшим Л. Троцким.  Ещё более откровенно инородческое правительство было установлено в  октябре 1917 года. С этого момента Совроссия стала колонией и военно-материальным ресурсом «коммунистического интернационала» чёрной\серой расы. Наконец, показателен расово-этнический состав советского руководства СССР в течение многих десятилетий.  Далее закономерно следует чехарда правительств в «демократической» РФ  с начала 90 – х годов и до боли всем известные премьеры, министры,  руководители и члены президентской администрации, а также, хоть и под санкциями, но всё равно неприкасаемые госчиновники, политики, олигархи с типично «русскими» фамилиями.

О социальных и умственных, психо-эмоциональных чертах белорусской оппозиционной тусовки кратко сказано в меморандуме. Что касается её этнических параметров, то следует знать и помнить подъярёмную роль литовско-русского, польского, украинского, белорусского населения в этнически несовместимом окружении Ваада – ассоциации еврейских организаций и общин Великой Польши, Малой Польши, Червоной Руси, Волыни,  еврейских кагалов,  любавичских религиозных хасидских сект, поселенческих гетто и пр. Необходимо подчеркнуть многовековую финансовую и материальную зависимость от этих химерных структур правящей аристократии и шляхетства Литовско-польских государств, позже администрации и дворянства западного края Российской Империи.

Важно также учитывать черту осёдлости, которая в 1917 года  была отменена, а местечковый галут, вместе со своими заграничными соплеменниками и «интернационалистами», расселился по всей России, захватывая столичные города и районы, выселяя «буржуев» и осуществляя красный террор коренных народов. Москва, едва не названная «Ильич», Петербург, переименованный в Ленинград, Екатеринбург, ставший Свердловском и многие другие   города стали военно-административными рассадниками иудобольшевизма по всей Руси, Европе, миру.

В Беларуси, во многих губернских, уездных центрах, местечках еврейское население составляло от пятидесяти и более процентов. Значительная его часть проживает там и поныне. По официальной статистике евреи занимают скромное пятое место по численности после белорусов, русских, поляков и украинцев. Однако, многие скрывают своё происхождение, берут нееврейские фамилии и официально причисляют себя к полякам, белорусам и другим народам,  оставаясь при этом тайными приверженцами иудаистской веры, традиций и обрядов.

В результате смешанных браков и внебрачных связей значительно выросла этническая прослойка, условно называемая «полукровки», то есть, дети и бастарды с той или иной долей примеси еврейской, семито-хамитской крови чёрной\серой расы. Хотя по окрасу — весьма похожих на белых людей.

Полукровок-гибридов всегда отличает болезненная двойственность индивидуально-личностного и социально-политического поведения. Они вынуждены постоянно разрываться и выбирать между собственным еврейством и той национально-государственной средой, в которой судьба определила им  существовать. Обычно являются доминирующим запалом к пороховой бочке ересей, смут и революций.

Как правило, эта кровно смешанная страта, не относит себя к ортодоксальным иудеям и не признаётся евреями по Галахе. Тем не менее, всегда поддерживается раввинатом, входит в сферу влияния еврейской общины и по статусу фактически являются саяним – помощниками сильной белорусской секты Хабад, разведслужб Израиля, мирового разведывательного сообщества.

Полукровки, безпочвенная интеллигентская «образованщина» составляют наиболее динамичную, подвижную и агрессивную силу всегда готовую поддержать любую смуту и «революцию» в стране нахождения. Их компактное средоточие – сфера образования, культуры, средства массовой информации, посреднические услуги… А так же университеты, другие учебные заведения, трусливо-безбашенное студенчество, которое, как и в Российской Империи,  составляет от 30 до 70 процентов учащихся, занимая законные места представителей коренного этноса. 

Белорусская фронда состоит именно из этого человеческого конгломерата, управляемого, поддерживаемого и направляемого кагалами, сектами, моссадом тех стран, которые пропаганда называет Западом-НАТО. При этом комментаторы-аналитики не говорят о косвенном участии государственных органов и спецслужб в оранжевых сценариях. Вряд ли можно ошибиться, назвав общую численность этой взрывной критической массы гибридов-метисов, в 30 – 50 процентов от общего  населения РБ.

Не следует забывать и РФ – «братского» восточного соседа-«партнёра» и, прежде всего, Федерацию еврейских общин России (ФЕОР), объединяющую общины ортодоксального хасидизма Хабад-Любавич, интегрированную в российские структуры власти и олигархический бизнес. Показателен факт засветки на начальной стадии белорусской «революции» наёмников российской частной военной компании (ЧВК) Вагнера, которую «курирует» известный криминальный «полукровка»-миллиардер, ресторатор —  «особа, приближённая к императору», а так же ещё трёх сотен боевиков. В итоге главным виновником происходящего в Беларуси Московский кремль сделал Украину. Ну что тут скажешь!

Между тем, чаяния той же самой этно-политической органики раскручиваются в самой РФ.

Таким образом, народная нациократическая непокорная Беларусь, избавленная твёрдой рукой от воцарения собственного местечкового олигархата, подчинения страны региональной и международной плутократии, в 2020 году была превращена в плацдарм беснующейся биомассы «жидовствующих».  

С достаточно очевидным конечным результатом.

Спаси же её, Господи.

Научный руководитель Института Русской Геополитики

В.Л. ПЕТРОВ

Александров.

3 сентября 2020 г.

P.S. Из переписки с друзьями.

Оппонент К.К.

К сожалению, данный текст похож на топорный КГБшный вброс.

Даже для читателя, который не в теме, должна быть очевидна нестыковка: автор осуждает еврейскую народную массу за поддержку большевизма (что имело место быть) — и он же обвиняет евреев в посягательстве на большевизм Александра Лукашенко. Ибо его режим является большевицким в такой степени, в какой это технически возможно в постиндустриальную эпоху.

Лукашенко ставит памятники Дзержинскому! Лукашенко отменил национальные герб и флаг, и возродил слегка модифицированные герб и флаг БССР. В Лукашенковской Белоруссии находятся под запретом имена Бориса Коверды и Станислава Булак-Балаховича. Хотя Коверда — белорус по отцу и по матери, без примеси еврейской крови, а Бэй-Булак-Балахович — литовский татарин, ветеран белорусского освободительного движения, также без примеси еврейской крови.

С уважением, К.К.

1 октября 2020 г.

Необходимый ответ на суждение автора К.К.

Пересылаемое сообщение неадекватно оценивает ситуацию в Беларуси и, в частности, её глубинные корни. Параллели надуманы и искусственны.  Разсуждения автора в категориях «большевизм» и пр. скорее свидетельствуют об особенностях его мышления.

Если уж,  всё-таки, говорить в большевицко-коммунистической терминологии и приложить понятие «большевизм» и к государственнической линии президента и антигосударственнической  линии, так называемой оппозиции и её еврейскому ядру, то надо здесь увидеть историческую метафизику происходящих процессов.

 Если просто, еврейский, по мнению автора, большевизм «еврейской народной массы»  носит несомненную сионистскую подоснову,  восходящую к первоначальной РСДРП-Бунду-ВКП(б), госязыку идиш БССР 1920 – 1936 гг., а также Базельскому конгрессу 1897 года. Вряд ли требуются доказательства.

Что касается «большевизма» Лукашенко, но этот термин здесь явно и неграмотно  притянут за уши. Тем не менее, если его политику обозвать большевизмом, то это скорее государственнический самодержавный безпартийный          большевизм, от которого Беларусь только выиграла, а теперь идёт к своему закату.  И, главное, без сколько-нибудь явного сионистского окраса. Ну, а еврейское влияние на его политику было и есть. Какая страна от него избавлена?

Большевизм Лукашенко больше похож на монархизм в его редуцированном упрощенном виде, вынужденный приспосабливаться к реалиям ХХ1 века.  Конечно, несравнимый с монархической идеей, строем и демократическими институциями Российской          империи.

Апелляция к тому, что он ставит памятники иудобольшевикам, отменяет флаг и герб, символизирующие первую историческую попытку создания Независимой  Беларуси марта – декабря 1918 года, запрещает имена героев Белой национально-освободительной борьбы, и многое другое не является доказательством его большевизма. Это скорее родимые пятна СОВКА,  его лично  и той прокоммунистической номенклатуры, которая вокруг него, причём, готовой в любой момент стать «демократами», конвертировать власть в валюту. Как говорится все родом из Октября. Генетически!

То, что «оппозиция» размахивает БКБ флагом с Погоней вовсе не значит, что она за Независимую Беларусь. Но это отдельная тема, частично освещённая в меморандуме.

К слову, то что  «автор осуждает еврейскую народную массу» — не верно. Геополитика не предполагает дихотомии добра и зла.  Автор не эмоционален, а объективен. Это констатация многотысячелетней модели-парадигмы и судьба семито-хамитского этномассива предопределённая, очевидно, Высшим Промыслом.

На счёт «КГБшного вброса»! Ну что тут скажешь? Лучше ничего.

Мой ответ не является поводом для дальнейшей дискуссии. Жалко впустую тратить время.

В.П.

1 октября 2020 г.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s