РУССКАЯ ГЕОПОЛИТИКА. КОНЦЕПЦИЯ. Научно-практическое обобщение

Петров-Концепция-обл-2(1) — копия

 Вышла в свет восьмая книга из серии «Русская геополитика». Итогового характера труд получил название «Русская геополитика. Концепция. Научно-практическое обобщение». М. — «Самотёка», МИД «Осознание», 2020. — 160 стр. Автор — Валерий Леонидович Петров.

Концепция Русской геополитики – это систематизация идей и взглядов, выработанных в процессе реализации Проекта «Национальная геополитическая экспертиза» и создания комплекса работ, раскрывающих геополитическую судьбу  Арийцев, Русов-Русских. По сути, Концепция это единый определяющий замысел – стратегия для решения задачи возрождения и освобождения России, Русского народа, Арийской цивилизации от глобальной политики духовно-расового смешения и трансформации  в зверочеловечество. Она дает  нестандартный ответ на вопрос – как достичь намеченной цели, формирует понимание для дальнейшего развития данного мировоззренческого направления.

Суммирующий, но не заканчивающийся, труд  по крайне жизненно важной и актуальной теме представляет собой некий катехизис — тезисы, содержащие основные положения Русской глобальной мысли, метаистории, своего рода гео-космологического вероучения. Причём не абстрактного и кондового научно-теоретического, но, прежде всего, стратегического и прикладного для суперэтноса Русов-Русских, всей исчезающей Белой Христианской  Цивилизации.

Концепция Русской геополитики на своём уровне обобщает в научно-практическом формате как концептуально-теоретические, методолого-практические размышления и рекомендации, так и описательно-разъяснительные, просветительские и прочие материалы разной степени полноты, исторической достоверности и документальности.

Краткое изложение Концепции Русской геополитики вытекает из логики и контекста следующей последовательности изданий:  Геополитика России. М. — Вече, 2003. —  464 стр.; Очерки Русской геополитики. (Одна лишь надежда, да вера…). М. — Троица, 2009. – 239 стр.; Русская геополитика. М. 2016. – 895 стр.; Русская геополитика Т. 1-2. М. — «Самотёка», МИД «Осознание», 2016. – 540 и 485 стр.; Русская геополитика. Т. 1-2. М. — «Самотёка», МИД «Осознание», 2018. – 556 и 614 стр.; Деоккупация. Русская геополитика. Избранное. М. — «Самотёка», МИД «Осознание», 2019. – 462 стр.;  К 75-летию победоносной трагедии. Геополитика Мiровой войны. М. — «Самотёка», МИД «Осознание», 2020. – 160 стр. и др.

История здесь не является предметом рассмотрения и детерминированного подтверждения геополитических выкладок. Историческая фактология  составляет скорее общий, приблизительно реалистичный фон,  над или под которым разворачиваются региональные и глобальные геополитические процессы и трактуются фактические и возможные результаты.

Можно сказать, что всемирно исторические конструкции и реконструкции представляют некие политически ангажированные театральные декорации, в основном искусственного происхождения. А за кулисами или в тектонических глубинах сцены осуществляется геополитическое действо человека, этноса, расы, их фундаментальная  духовно-социо-био-антропо-природная активность и объективная реализация, которую люди и наука порой не в состоянии адекватно осмыслить.

Определённое место в геополитическом синтезе занимает внутреннее глубинное видение, интуиции, конспирологическое проектирование, умозаключения, реконструкции и представления о характере трансформации исторических событий, появлении и исчезновении неких фантомных реалий.

Концепция Русской геополитики содержит:

— Общие положения – метаисторические смыслы;

— Геостратегические тренды развития человеческой цивилизации в обозримый исторический период;

— Оценку катастрофических тенденций конца 2-го начала 3-го тысячелетий;

— Практические аспекты стратегических и оперативно-тактических действий во имя спасения Белого человечества, России от Мiрового зла.

Материал рассчитан на специалистов и достаточно подготовленных читателей, способных осознать реальность тотальной оккупации и, соответственно, осмыслить пути и механизмы реализации обратного процесса – деоккупации. А также для всех тех, кому небезразлична судьба Русского Отечества и Ариохристианского мiра.

Книгу «Русская геополитика. Концепция. Научно-практическое обобщение» можно приобрести в книжных магазинах, интернете, на книжной ярмарке (место № 43) в Московском торговом центре «ВДНХ» по адресу Останкинская улица, дом 55.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s