К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДОНОСНОЙ ТРАГЕДИИ. Геополитика Мiровой войны.

20191003_101436

Вышла в свет книга

            К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДОНОСНОЙ ТРАГЕДИИ.

Геополитика  Мiровой войны.

М., — «Самотёка», МИД «Осознание», 2020. – 160 с.

Автор Валерий Леонидович ПЕТРОВ.

 Эта небольшая по объёму книга является продолжением шести предыдущих, более солидных по формату изданий, в которых отразился процесс создания, обоснования, развития, детализации и уточнения Концепции Русской Геополитики. См. Геополитика России. М. — Вече, 2003; Очерки Русской геополитики. (Одна лишь надежда, да вера…). М. — Троица, 2009; Русская геополитика. М. 2016; Русская геополитика Т. 1-2. М. — «Самотёка», МИД «Осознание», 2016; Русская геополитика. Т. 1-2. М. — «Самотёка», МИД «Осознание», 2018; Деоккупация. Русская геополитика. Избранное. М. — «Самотёка», МИД «Осознание», 2019. Сайт — https://rusgeopolit.com/

Сборник материалов «К 75-летию победоносной трагедии»  объединяет стержневая ведущая тема Русской геополитики — Единая мировая война ХХ века, которая не закончилась поныне.  Сюжетом «победоносной трагедии», весьма искусственно приуроченной  к событиям Второй мировой войны, стала неоднократно рассматриваемая в Концепции Единая и бесконечная Мiровая война рода человеческого, глобальной кульминацией и апофеозом которой стали духовно-идеологические, этно-национальные и военно-политические катаклизмы XX – XXI веков.

В книге ещё раз представлена читателю весьма специфическая региональная и глобальная ситуация, сложившаяся в ХХ – ХХI веках. Особенность авторского подхода в том, что традиционный военно-исторический контекст войны добавляется и расширяется глубинным корневым духовным и этно-расовым «неформатным» содержанием. Особо выделяется и обосновывается трагический  духовно-геополитический водораздел имеющий место быть в СССР-РФ между Русскими и совецкими. Автор пытается выяснить, кто за какую родину воевал, за что и за кого гражданам РФ приходится  отдавать жизни сегодня. Предпринята также попытка рассмотреть злосчастные судьбы победителей и побеждённых  народов, незавидную и позорную участь подъярёмных русских и немцев.

Русская геополитика утверждает, что катастрофические человеческие материальные  процессы на пространствах исторической России и мира,  определившие звериный лик ХХ века, были опосредованы духовно-нравственными причинами, нам не всегда понятными и ощущаемыми, но имеющими глубинный и фундаментальный геополитический характер. Духовный разлад  всегда определяет социально-территориальный распад. Часть населения главаря «коммунистического лагеря» определилась как Русская, другая часть – как советская. Произошёл самый тяжёлый водораздел в русской нации – духовно-геополитический, который во многом определил те революционно-материалистические последствия, которые превратили Российскую Империю, сначала в Совроссию — СССР, потом в РФ.   Но не в РОССИЮ, как верится   некоторой части населения, под гипнозом телевизора.

Одним из побудительных мотивов представленного издания стал тот правдиво-фейковый информационно-исторический шум в мировых СМИ и  назойливая историко-пропагандистская кампания  по насаждению государственного псевдо патриотизма в Росфедерации.

Актуальность книги в том, что в оглушающем праздновании памятных дат и победных событий забываются и скрываются реалии Мiровой войны. Сие нейролингвистическое программирование людей, в сущности, является обманом, фальсификацией истории и манипуляцией человеческим сознанием в интересах местных, региональных и глобальных политических режимов, наднациональных и надгосударственных центров явной, нескрываемой и  тайной, сетевой сатанинской мировой власти, управляющей человеческим сообществом.

Научные идеи, мировоззренческие аспекты данной работы, всех семи книг Русской геополитики рассчитаны на думающего и подготовленного исследователя, специалиста,  читателя,  способного осознать геополитическую историю и современные реалии вселенской Мiровой войны. А также на всех тех, кому небезразлична судьба Русского Отечества, государственности, цивилизации и всего Белого Ариохристианского мира.

Книгу К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДОНОСНОЙ ТРАГЕДИИ. Геополитика  Мiровой войны. можно приобрести в книжных магазинах, интернете, на книжной ярмарке (место № 43) в Московском торговом центре «ВДНХ» по адресу Останкинская улица, дом 55.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s