ДЕОККУПАЦИЯ. Русская геополитика. Избранное.

Вышла в свет книга ДЕОККУПАЦИЯ. Русская геополитика. Избранное.

М., «Самотёка», МИД «Осознание», 2019. – 462 с.

Автор Валерий Леонидович ПЕТРОВ.

20190220_093314

Сборник избранных материалов Русской геополитики объединяет фундаментальная онтологическая идея деоккупации Русского народа, России и всего Белого человеческого мира. В книге сделана попытка в сжатом виде, сфокусированно изложить сущность концепции Отечественной геополитики, представленной в двухтомнике «Русская геополитика» — М.: «Самотёка», МИД «Осознание», 2018.

Структурно труд весьма условно разделён на две части – Оккупация и Деоккупация. В первой части по возможности сделан акцент на геополитические и исторические реальности оккупационизма. Во второй – предпринята попытка осмыслить всемирно исторический опыт противостояния как Белых народов, особенно русов-русских, так и государств, обществ, цивилизаций… скрытой, латентной и открытой – финансовой, политической, экономической, культурной, военной… оккупации. Равным образом  осуществлена попытка предложить некоторые средства предотвращения, ограничения и пресечения данного жизненно гибельного процесса.  По сути дела, инициирована конкретная трансформация  отдельных актуальных компонентов общественного расово-этнического подсознания в словесно-логические сценарии деоккупации.

Автор частично дорабатывает и исправляет предыдущие материалы, вводит в оборот  ряд новых статей, нестандартно отражающих процессы оккупации северного пространства Белой расы, а также предлагает вероятностный набор схем  обратного процесса – деоккупации  разделённых Белых народов и государств. В этом же контексте прослеживаются отдельные  исторические этапы и механизмы химерического сосуществования ариохристианства и иудеохристианства, а также современного духовного раскола Православного Христианства.

Делается вывод, что глобальный оккупационизм  есть  абсолютное материалистическое и метафизической ЗЛО,  существующее в многочисленных мыслеформах и практических военно-политических деяниях.  Оккупация се сущность глобализации.  

Так, например, можно  посмотреть на два геополитически доминирующих оккупационистских проекта  ХХ века, проистекающих из одного ветхозаветного источника, которые  претендовали на установление каждый своего «нового мирового порядка».  Это  советский интернационал-социализм, большевизм и европейско-германский  национал-социализм, фашизм.

Результаты оных социальных экспериментов и исторические последствия позволяют сделать совершенно определённое сравнение.  А именно,  жертвы, понесённые народами исторической России,  Восточной,  Южной и Центральной Европы, Китая, Кореи, Кампучии и других стран от коммунистическо-большевистского фашизма-геноцида, на порядок  выше потерь Германии, Западной Европы  и СССР в годы Второй мировой войны от, так называемого, гитлеровского фашизма-нацизма. Причём, надо открыто сказать, что эти опыты,  уже  в других форматах,  продолжают осуществляться  и сегодня — в XXI веке, в частности, над русским и европейскими народами.

Данным сборником избранных материалов, связанных освободительной жизненно утверждающей  мега идеей ДЕОККУПАЦИИ,   логично завершается общий обзор контуров, содержания, методологии, главных принципов, целей и задач Русской геополитики – некоторых аспектов мировоззрения и науки не только Русских, но и всей Белой Христианской цивилизации.  Если конгломерат Белых народов, вожди и воины найдут в себе Дух, Энергию и Силу продлить собственное существование на планете Земля, то думающие люди обязаны продолжить развитие и реализацию данного контекста.

В сущности, в целом Русская геополитика является своего рода прелюдией, иллюстрацией и предисловием Геополитического Императива Деоккупация и неким развивающимся метафизическим Проектом восстановления Ариохристианства, Русского мiра и Белого человечества  по Промыслу Божию.

Материал рассчитан на специалистов, соратников  и достаточно подготовленных читате­лей, способных осознать реальность глобальной оккупации и, соответственно, осмыслить пути и механизмы реализации обратного процесса – деоккупации. А также для всех тех, кому небезразлична судьба Русского Отечества и Белого Ариохристианского мира.

Книгу ДЕОККУПАЦИЯ можно приобрести в книжных магазинах, интернете, на книжной ярмарке (место № 43) в Московском торговом центре «ВДНХ» по адресу Останкинская улица, дом 55.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s