Ситуация на Украине – исторический шанс восстановить Русско-Славянскую государственность

Ситуация на Украине – исторический шанс восстановить
Русско-Славянскую государственность

События, открыто и латентно протекающие в Росфедерации и на Украине, идентичны! Оба государственно-политических организма – уродливо сросшиеся сиамские близнецы. Различие состоит в том, что РФ пока не до конца ограблена и съедена захватившим власть «малым» народом, поскольку она географически больше и экономически богаче. Однако, активно втягивается в искусственный грабительский кризис, после чего, естественно, последует очередной исход его авторов. Украина соответственно меньше и беднее, младший единоплеменный «малый» народ агрессивнее и наглее, к тому же генетически травмирован событиями времён князя Святослава, гетмана Богдана Хмельницкого и других русско-украинских патриотов.
Наиболее приемлемый образ описания украино-российских событий – пирамида, в известной мере похожая на масонскую, в которой для большинства исследователей малопонятные вертикально-горизонтальные процессы взаимопереплетаются.


— Нижний уровень – широкие народные массы, справедливо протестующие на Майданах, Болотных, Поклонных… против сросшейся олигархической, государственной власти, затягивающей на шее народа ценово-налогово-тарифную удавку и подсознательно ощущающие, что страну ведут к гибели.
Второй уровень – многочисленные русско-украинские национальные организации и их лидеры, у которых всё более проявляется национально-державное самосознание и формируется адекватное понимание того, что произошло и происходит с их Отечеством – Россией и Украиной, с русским, украинским, белорусским, другими славянскими и неславянскими коренными народами, начиная, по крайней мере, с начала ХХ века. Именно на эти животворные силы государственные и мировые сионистские средства массовой информации навешивают ярлыки нацистов и фашистов.
Третий уровень – создан и развивается совместными проектами различных спецслужб – КГБ СССР, ФСБ РФ, СБ Украины, в координации с Мосадом, Бейтаром, ЦРУ, МИ-6, а также при активном участии спецподразделений ЦАХАЛ, НАТО, Частных Вооружённых Сил (ЧВС) типа Ротшильдовской Blakwwater (Чёрная вода) в противовес второму национально-патриотическому уровню, силам правопорядка страны. Это многочисленные искусственные псевдопатриотические, квазинационалистические, либерально-демократические, правозащитные, соглашательские и прочие организации во главе с лидерами-гапонами, всегда поддерживающими тот или иной сектор инородческой официальной государственно-олигархической власти.
Четвёртый уровень – силы, двух геополитических конкурентов, стремящихся по частям проглотить Украину, а затем РФ и установить единый мировой порядок под своей эгидой. Это Евросоюз во главе с Брюсселем и Англо-Америка – Лондон, Вашингтон. Этнорасовым ядром этих геополитических формирований является организованное в многочисленные мондиалистские структуры западное и восточное еврейство. Аналогичная ситуация с созданием ЕврАзЭС, Таможенного союза, Союзного государства, а также в РФ и на Украине. Юго-Восточная Украина, значительные сектора жизнедеятельности РФ контролируются Израилем. Банковские, промышленные, медийные и другие активы наших государств находятся в иностранной юрисдикции. Силами, которые используют и оперируют Евросоюз и Америка через финансы, оружие, зомбирующую пропаганду и прочее является, главным образом, третий уровень, часть ничего не понимающего российского, украинского и других народов и, прежде всего, так называемая интеллигенция.
Пятый уровень – многочисленные, изощрённые духовно-религиозные, эзотерическо-сатанистские силы и организации, получившие широкое и легальное распространение в РФ и на Украине. Активно наступает католицизм во главе с маранским Ватиканом, который глубоко встроен в систему создания глобального государства, Опус Деи, иезуитско-мальтийско-масонские ордена, экуменизм, каббала, нью эйдж и прочее. На Украине Ватикан активно реализует антиправославный проект, который в свою очередь является частью проекта против России и Русской Православной Церкви. Русское Православие пока ещё удерживает позиции, хотя вошло в «диалог» с Римским понтификом, сохраняется единое геополитическое православное духовное пространство, в тяжелом положении находится Украинская Церковь, сильны униатские тенденции, духовная борьба уже переходит в вооружённую.
Таким образом, российская и украинская элиты, российские и украинские народы, в большинстве своём, под действием лживых средств массовой информации (а правдивые – отсутствуют), представляя события на Украине как некий нацистский, фашистский путч требуют российской военной помощи. Таким навязчивым сценарием заинтересованными мировыми силами, внутренней пятой колонной Росфедерация и Украина подталкиваются к вооружённому конфликту, который должен, по их расчётам, списать масштабный грабёж двух стран, с выгодой для себя преодолеть системный кризис, отвлечь массовое недовольство населения, сохраниться у власти. В этой войне за чужие интересы «пушечным мясом», конечно, станут два братских народа – русские и украинцы. Военно-кровавый путь «решения вопроса» выгоден в первую очередь для российско-украинских правящих этнических кланов.
Итак, в сложившихся на Украине и, частично, в Росфедерации условиях, создаются реальные предпосылки для воссоздания на Юго-Восточных, Южных, Юго-Западных русско-славянских землях новой многовековой государственности на русско-православных принципах, традициях, обычаях…, которые во всей России были утрачены с 1917 года. Пожалуй, всё надо начинать сначала, но с учётом ошибок и опыта последнего тысячелетия. «Киев – Мать городов Русских». В настоящее время этот геополитический шаг может быть декларирован и сделан, например, в Крыму. В качестве рабочего названия можно взять, например, «Крымское Русско-украинское Славянское государство», или «Республика Киевская Русь», в которых мирно проживают множество других коренных комплиментарных народов.
Почему не могут быть взяты за основу и «усовершенствованы» принципы западных так называемых «цивилизованных» государств? Прежде всего, потому, что все формы либерализма, демократии, их многочисленные разновидности направлены против государствообразующего коренного народа, создавшего собственную оригинальную цивилизацию. Культуры и государства народов-созидателей несут в мир понятия упорядоченности и гармонии, невозможные без установления социальной иерархии. Искусственно навязываемые «плоскостные» режимы либерал-демократии, социализма, коммунизма и т.п. устанавливают якобы народовластие и равные возможности для всех граждан, а на самом деле создают благоприятные условия для инородческого вторжения в общественно-государственные структуры, коррупции, захвата финансов, торговли, СМИ, ограбления населения, разорения страны и падения государства. В настоящее время власть в большинстве стран и надгосударственных глобальных структурах осуществляется под мощным, разрушительным для Белой цивилизации, еврейско-сионистским влиянием, для собственного обогащения, установления мирового господства «богоизбранных».
Этого ни русским, ни украинцам, ни белорусам, ни славянам, ни другим народам мира не надо. «Карфаген должен быть разрушен».
Основные черты нового Русского современного государственного новообразования на различных этапах его становления:
— Народное ополчение с широкими полномочиями
— Народное самоуправление от общины, прихода, местного совета… до советов территорий, регионов, государства
— Национальная диктатура и единовластие
— Силовые структуры, спецслужбы, войска спецназначения, армия, флот и безопасность
— Установление справедливых отношений собственности
— Самодержавие
— Соборность
— Единодержавие
— Трудовая демократия
— Национально-пропорциональное представительство в органах государственной и общественной власти
— Права коренного народа
— Православие – государственная религия, создавшая Русское государство и веротерпимость к комплиментарным конфессиям
— Монархический принцип после периода русской национальной диктатуры
— Очистка от сионистских структур и наслоений
— Полный отказ от современных идей западного гуманизма, атеизма, концепций либерализма, демократии, космополитизма, социального государства, прав человека, существующей избирательной системы, принципов ростовщической рыночной экономики, глобализации и т.п., выгодных только для одного «малого» народа
— Византийско-Финский принцип запрета инородцам работать в государственных и общественных учреждениях
— Русское правительство
— Русские СМИ
-Территориальная целостность не приоритет, главное восстановление русской государственности основных славянских народов
— Процесс «собирания земель», присоединения ближних и отдалённых регионов к Русскому государству
— другое
Всё это давно и хорошо известно. Более полное раскрытие и обоснование имеется в многочисленных трудах и материалах русских и украинских православных мыслителей.
Необходимо также сказать, что практическое восстановление русской государственности – многотысячелетнего созидательного творчества Белой расы зависит не от нас. Но, всё же, через нас.
Когда-то Император Александр 11 произнёс замечательную фразу: «Управлять Россией несложно, но совершенно безполезно». Он имел ввиду, что наша страна никогда не подчиняла собственное развитие иностранной логике, хотя многое заимствовала. Царь, как единственный суверен, ощущал Промысел Божий над Россией. История, в частности ХХ – ХХ1 век, свидетельствуют, что Россия всегда развивалась и существует по законам Божественного Предопределения. Сегодня всё больше укрепляется в общерусском сознании мысль о создании собственной, русской власти, хотя бы в одной из частей необъятных русских земель. Это Мысль — о возрождении Великой Русской Державы на основе собственной Православной веры, русского народа, народной собственности на основные средства производства, землю и недра.

Великороссы, малороссы, белорусы, все русские – восстановим «Киевскую Русь», «Киев – мать городов русских» — сохраним Святую Русь, Украину, Россию, Славянство, Белый Мир.

 

 Институт Русской геополитики