ВЕЛИКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ВОЙНА ЕВРАЗИИ: ИТОГИ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Великая национальная война Евразии:

 итоги и перспективы.

 

Цивилизационное и геополитическое противостояние по всей периферии Русского мира  продолжается длительное историческое время. Очевидно, с момента формирования русской ойкумены.  В своей основе это бесконечное соперничество различных антропологических и этнических массивов. В современной транскрипции это национальное противостояние, национальная война.

Саморазвивающийся механизм очередной национальной войны в Евразии был включён 26 лет назад событиями декабря 1986 года в Казахстане. В Алма-Ате тогда прозвучали жёсткие антирусские лозунги и пролилась первая кровь. Более двух десятилетий война успешно реализует поставленные перед ней цели, динамично переходя из латентной фазы накачивания радикал — сепаратизма в фазу кровавых вооружённых акций в критических точках Евразии. Горячий период, решив определённые задачи и израсходовав накопленный потенциал, плавно переходит в сравнительно мирную, ползучую экспансию,  имея ввиду долговременные  геостратегические цели.

 Алма-Ата.  Декабрь 1986 года.

 

Судя по всему, относительно стабильный период в Евразии заканчивается. События на Балканах и незамедлительное признание основными мировыми игроками независимости Косово свидетельствуют о том, что национальная война приобретает новое качество.   Запущенный в этом регионе механизм дальнейшего расчленения славяно-православной цивилизации инструментом агрессивных национальных меньшинств предназначен, разумеется, для Российской Федерации,  прежде всего, для русского народа.

Итак, более четверти века всячески маскируемая медиа-политическими силами евразийская национальная трагедия позволяет подвести некоторые итоги и даёт возможность обозначить непростые перспективы.

Характер этой войны именно национальный, поскольку фронт проходит между русским народом и национальными меньшинствами, в большинстве своём иноверцами, разной степени агрессивности. Нацменьшинства почти не агрессивные искусственно подогреваются и науськиваются на русских как, например, якуты, карелы, ингерманландцы и др.

Внутри имеют место и кровопролитные межнациональные коллизии типа армяно-азербайджанского, кулябского узбеко-таджикского, чечено-дагестанского, осетино-ингушского и т.п., однако, они лишь дополняют национальное противостояние и служат их вдохновителям хворостом для поддержания большого евразийского костра.

Присутствует и религиозный подтекст. Силы, управляющие мировыми процессами, стремятся представить национальную войну в Евразии как некое естественное и закономерное «столкновение цивилизаций», «войну цивилизаций», в основе которой лежат якобы непреодолимые противоречия между православным и исламским миром. Для этого искажается существо русского православия, демонизируется ислам, создаются радикальные религиозные течения и секты, как в православном каноническом пространстве, так и в мусульманской умме.

Напрашивается вопрос, кто же эти «вдохновители», «управляющие миром», включающие и выключающие вооружённые конфликты, войны и т.п.? Ответ сколь очевиден для русского православного человека,  столь и прост.

Сформулируем его следующим образом – это небольшая группа лиц, тесно связанных кровнородственными, семейными и оккультными отношениями, в длительной исторической ретроспективе одержимых манией богоизбранности и идеей мирового господства. Этот «Комитет» или «мировая закулиса»  в новейшей истории имеет целью скорейшее установление всемирной диктатуры одного или нескольких неандерталоидных нацменьшинств, материально-экономическим выражением, которых уже сегодня являются транснациональные корпорации, мировые банки и т.п. Национально-государственные общности превратятся в бесформенное месиво без этнического лица и религиозно – исторической идентичности. Это и будет новый мировой порядок.

Надо подчеркнуть, что активность этой маргинальной сатанинской секты нарастает в связи с прозрением народов, истощением ресурсов Земли, ухудшением экологии, изменением климата и природными катаклизмами. Она надеется спасти себя установлением собственного диктаторского тоталитарного режима и захватом в перспективе наиболее благоприятных для существования  северных территорий Евразии, то есть Российской Федерации. Этими мотивами и питается один из глобальных механизмов — Евразийская национальная война.

Горячая фаза евразийской национальной войны чётко обозначила внешнюю антирусскую периферию. Это Средняя Азия – Кавказ – Крым – Приднестровье – Балканы и Восточная Европа – Прибалтика. Из всех так называемых союзных республик удержалась от русофобии только Беларусь, в последний момент выведенная из огненной дуги твёрдой государственной рукой. Везде программным  этническим императивом был лозунг «Русские вон из …», для разнообразия дополнявшийся призывами против советских, коммунистов, империи и пр. Везде миллионы русских подверглись геноциду и изгнанию с обжитых мест.

Позднее, практически во всех новых государствах этот процесс был приправлен цветными революциями, дабы этнократии прочно привязать к США и либерально-демократическим ценностям.

Правильно замечено, что тот, кто попытается овладеть Хартлендом – откроет ящик Пандоры. Поэтому взламывание Хартленда не ограничилось только пространством СССР и социалистического лагеря. На грани ядерного конфликта застыло противостояние Индии и Пакистана. Свою роль сыграла восьмилетняя  Ирано-Иракская война. Афганистан, после смены Советского Союза другим претендентом на глобальное господство – Соединёнными Штатами, находится в состоянии достаточно активно  текущей войны. Далее, разгром Ирака, Югославии, под ядерным прицелом  Иран. Новый виток евразийской войны – суннито – шиитское противоборство на севере Африки и Ближнем Востоке, с активным участием мировых ашкеназско – сефардских сил.  Перечисленные и другие цепи событий говорят, что, не смотря ни на какое безрассудство, наш противник подходит очень целеустремлённо к окончательному решению  Русского вопроса, овладению ресурсами и пространствами России, вытеснению её присутствия из жизненно важных регионов мира.

Ливия 2011. «Повстанцы» или ротшильдовская  Black Water?

Внутренняя периферия, в границах Российской Федерации, также обозначилась как горячими, так и холодными фазами антирусской национальной войны и сейчас находится в стадии временного и относительного затишья. Нет нужды живописать перипетии непрекращающейся кавказской войны, формирование из национальных субъектов этнократий, положение там русских и т.д. и т.п. Об этом сказано много.

Необходимо отметить, что глубинные корни этой национальной  войны, как во внешней периферии, так и во внутренней, были заложены в СССР коммунистической догматикой и союзно-автономно-республиканским устройством, затем продолжены в РФ федеративным делением по этническому принципу. Место для русского народа в этом административно-территориальном раскладе предусмотрено не было.

Разжигали и накачивали эти войны изнутри советско-российские средства массой информации, бизнес в основном этнический, несколько сотен неправительственных организаций, Центральные правительства, министерства обороны, спецслужбы и МВД, другие силовые и военно- производственные ведомства,   поставлявшие всем воюющим сторонам вооружение и военную технику, боеприпасы, а так же пушечное мясо в основном русское… Боролись с дымовой завесой международного терроризма, а разгромили русских. И продолжают уничтожать.

Что же в результате?

— Русские проиграли повсеместно – расчленены по живому и территориально разделены  государственными и административными  границами. Утрачено единое культурно-информационное пространство. Около 20 миллионов находятся в дальнем зарубежье;

— Деформируется и подрывается пока ещё единое духовное каноническое пространство Русской Православной Церкви. Нестроения в самой Церкви. Ощущается ползучая иудаизация Православия;

— Геноцид и изгнание русских, вытеснение из органов власти и управления, науки и производства, культуры и образования и, как следствие, объективная суверенизация национальных субъектов федерации, превращение их в этнократии и теократии. Организация общественно-государственной жизнедеятельности мусульман на религиозно-правовых нормах шариата;

— В национальных субъектах   (а они составляют третью часть РФ) усиливается архаизация и деградация общественно-политических и властно-управленческих структур, падение экономического, научно-производственного, культурно-образовательного потенциала, разрушается социальная и техническая инфраструктура. Республики и края садятся на иглу дотаций;

— По существу на русские регионы наложена контрибуция в виде бесконтрольных бюджетных вливаний в этнократии. Некоторые из них добились права создавать и содержать за счёт Центра собственные вооружённые формирования, полицейские силы, прокуратуры, шариатские суды, производить носить и применять своими гражданами оружие и многое другое;

— Победив,  с посторонней помощью, русских, этнократии выпали из мира Русской цивилизации, опустились на уровень родоплеменных отношений и кланово-криминальных разборок. Вследствие повальной безработицы, нищеты, высокой рождаемости во многих из них возродилась «набеговая экономика» на русские города и земли, при поддержке центральной власти сложилась оккупационная практика образования национальных общин (чеченских, дагестанских, ингушских, азербайджанских, таджикских, китайских, вьетнамских и др.) по всей территории России, нарастает террор и вытеснение русских из сёл, деревень, районов, городов…;

 Москвабад – столица Русостана

— Сложилась устойчивая система монополий нацменьшинств в различных сферах общественно-политической и хозяйственно-экономической жизнедеятельности РФ. Механизм подобной монополизации заключается в том, что ключевые руководящие, управленческие, финансовые звенья, тем или иным способом, захватывают представители нацменьшинств. Как правило, верхние уровни такого бизнеса контролируются одними нацменьшинствами, видимо, более достойными, нижние – другими нацменьшинствами, видимо, менее достойными. В качестве почти бесплатной рабсилы служат русские  автохтоны, поддерживающие не смотря ни на что государственные и частные наукоёмкие производства, культуру и образование, инфраструктуру Центра и регионов.

Только некоторые примеры этномонополизации.  Это концептуалистика, смыслы, символы, дискурс на темы либерализма, демократии, терроризма, насилия, прав человека, преступности, антисемитизма, ксенофобии и т.д. и т.п. Средства массовой информации,  издательское дело, радио, кинематограф и кинопрокат, интернет, видео- аудио продукция, реклама.

Государственно-частная банковская система – механизм проворачивания финансовых афер особенно в периоды сознательно организованных кризисов. Банки скупили огромные земельные, лесные, водные пространства, недвижимость и т.п. и не дают пользоваться людям в ожидании гешефтов от последующих спекуляций.

Нефтяная отрасль, электроэнергетика, атомная энергетика, спиртовое производство, монополия на алкоголь, нижние уровни производства и распространения вино-водочной продукции отданы местным этническим и региональным кланам.

Зерновая монополия, закупка, транспортировка, хранение (элеваторы), алмазная монополия, золотодобывающая монополия. Торговля, особенно супер- и гипермаркеты, нижние уровни отданы этническим группировкам азербайджанцев (рынки и др.), армянам, чеченцам, татарам…

Жилищное строительство, монополия цен на жильё, ЖКХ, ТСЖ, жилищный фонд, монополия цен на квартплату и услуги, процесс идёт в сторону полного перехода колоссального жилищного фонда в  руки нацменьшинств. Дорожное строительство, монопольная установка цен на проезд по  государственным и частным дорогам.

Адвокатура, страховой бизнес, туристический бизнес, здравоохранение, фармация, аптеки, шоубизнес, игорный бизнес – нижние уровни отданы грузинами, чеченцам…

Наркоторговля совместно с мировой наркомафией, нижние уровни отданы таджикам, цыганам, узбекам…, контрабанда, работорговля и сексиндустрия – продажа детей, в том числе на органы,  женщин,  публичные дома, гастербайтеры… нижние уровни отданы другим этническим группам, порнобизнес и др.

Таким образом, в сухом остатке:

— победа нацменьшинств и  кукловодов;

— русские потерпели поражение, народ притих, зачарованный, Россия съёжилась, Евразия сосредоточивается;

— де-факто выход из состава РФ Северного Кавказа, а так же других этнократий, подготовивших новые договоры о разграничении полномочий между Центром и регионами, которые вступят в силу с грядущим либеральным реваншем, возвращением в выборности губернатров;

— создана основа отделения от РФ де-юре Северного Кавказа под эгидой Чечни, конфедерализация или банальное силовое расчленение РФ посредством механизма, обкатанного на Косово.

Какова наиболее вероятная перспектива?

Резкое усиление влияния США и НАТО на Евразию. Во-первых, в связи с харакири, которое сделала Европа исламским ятаганом в Косово. Во-вторых, с приходом в Белый дом чёрного «демократического» нацменьшинства. В связи с принятием Федерального закона Российской Федерации от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами — участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе «Партнерство ради мира», о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему» НАТО имеет практически свободный доступ в Росфедерацию, воздушный,  железнодорожный и другой транзит по её территории и создаёт свои военные базы в стратегически ключевых точках страны.

Ислам в Европе

 

Далее, взрыв Шенгенской стены с юга стратегическим ударом  радикальных нацменьшинств и вхождение в Евросоюз Турции. Окончательное устранение Старого Света, превращение европейских наций в население и электорат.

Для России и, прежде всего русского народа, усиление активности нацменьшинств, продолжение официальной политики «замещающей иммиграции», а также презумпция виновности «лиц славянской внешности» в РФ в целом и в этнократиях, в особенности. По мере осуществления либерального реванша, как сказано выше, конфедерализация или разделение на определённое количество «экономически самостоятельных регионов», подконтрольных основным мировым игрокам.

Для Среднего Востока и Центральной Азии – «демократизация» Ирана ненавидящими персов  нацменьшинствами, в том числе и с помощью ядерной бомбы. Решение «Пакистанского вопроса» через создание управляемого хаоса в районах Вазиристана, Белуджистана, Кашмира, что означает удар в спину Китая. Далеко идущий конфликт Турции с Курдистаном.

Для ислама. Сегодня эта конфессия является политическим союзником Русской России. Однако в современном мире ислам используется нацменьшинствами в своих целях. Он выполняет ту же роль, что и германский национал-социализм в ХХ веке. Стравливание русских и мусульман внутренними и внешними врагами России, внедрение «Русского ислама» щедровицкими-гвардировскими это аналог разрушения «пакта Молотов-Риббентроп» и столкновения в кровавой каше Германии и СССР. Кстати, о таком будущем ислама писал А. Гитлер в своём посмертном завещании.

По существу руками ислама создана резервация из русских субъектов федерации. Там, где отсутствовал исламский фактор (Украина, Беларусь, Прибалтика) русские в большинстве своём остались на месте и, по большому счёту, эти территории гораздо ближе к России, чем, например, Северо-Кавказские республики, Татарстан и др.

Наконец, если обрисованная перспектива верна, состоится фундаментальное и прочное окружение Китая, его удушение натовской «петлёй анаконды». Не исключена и масштабная, мировая война коалиции западных государств с Китаем и «Восточно-азиатскими тиграми». По существу, это одна из разновидностей многотысячелетней войны Севера с Югом. Очевидное и вероятное состоит в том, что эта война будет вестись главным образом Росфедерацией и русским пушечным мясом, к которому так или иначе будут присоединены белые индоевропейские народы Европы и Америки.

Откуда такие соображения? Всё очень просто! Для чего спланированы  десятки триллионов рублей на военные нужды, после четверть векового разгрома армии и флота и их полной ненужности «общенародному» государству? Сегодняшней РФ в ближайшей либерально-демократической перспективе армия и флот не нужны. Зачем Западу воевать со страной, в которой от 50 до 80 процентов государственных активов, в том числе и военно-промышленных, не говоря уже о частных, принадлежит собственникам Европы, США, Израиля… Кто будет воевать себе в убыток, по существу, сам с собой? Разве что, какой ни будь отмороженный. Чтобы его остановить, например, Грузию, достаточно маленькой дезорганизованной  наёмной армии.

Тогда для чего нужны такие гигантские вливания в военную сферу? А будут это прежде всего кредиты. Из каких банков? И чьи персонально кредиты? Для того чтобы ответить на эти вопросы надо вспомнить Вторую мировую войну, кто в ней победил, а кто выиграл. Кто финансировал революции в Российской империи и Германии? На чьи деньги строилась Красная армия и военная база СССР, аналогично – рейхсвер, вермахт и военная промышленность Германии?

Итак, чтобы стать действительно «великой» евразийская национальная  война должна перейти в новый формат. И тогда, да здравствует новый мировой порядок радикального нацменьшинства!

Проигранная русскими на текущем этапе национальная война Евразии, чему в огромной мере способствовало российское государство и его либерально-демократическая идеология – один из самых горьких и поучительных уроков русской геополитики. Вывод из полученного опыта может быть только один: чтобы предотвратить надвигающийся этап геостратегических авантюр, глобальное рабовладение русский народ обязан восстановить  защитную оболочку из идентичной государственной брони, воссоединиться в единый, целостный национальный организм — суперэтнос, одухотворённый православной метафизикой и идеологией.

Русская цивилизация — новая Русская империя

 

Когда и  с чего начнётся воскресение и возрождение?

Видимо, когда по Божьему Промыслу, спадут с русского народа чары и заработает архетип «дубины народной войны». Очевидно, это будет национально-освободительное движение, народная партизанская война, национальная диктатура и, наконец, восстановленная русская государственность и Русская власть в подлинной России.

Проблемы же нацменьшинств решатся автоматически – они займут своё законное историческое место в русском пространстве, им вновь откроется перспектива подняться на цивилизационный уровень. Хотя не все из них смогут его достичь.

Р.S. Остался без ответа один вопрос. Почему ещё не закончившаяся национальная  война Евразии  обозначена как «Великая»?

Не только по её пространственному размаху. Не только по числу  жертв, масштабам геноцида, миллионам изгнанных из своих домов и квартир, количеству насилия, крови, горя, лишений. Не только по беспрецедентному ограничению в социальных, имущественных, хозяйственно-экономических, гражданских, политических и других прав людей.

Этот термин заимствован из ряда так называемых «Великих». Английской и французской революций, «Великой» октябрьской социалистической революции 1917 г., «Великой» отечественной войны, и, наконец, «Великой» демократической революции 1991 г. в России.

Идентификация перечисленных и других исторических событий осуществляется, прежде всего,  по степени ущерба традиционному национально-государственному устройству и народам бритов, англов, саксов, французов, немцев, русских, а так же по действительно великому объёму финансовых, правовых,  политических, культурно-информационных  и других прерогатив, оказавшихся в руках мстительных и жестоких нацменьшинств.