РОССИЯ В ГЕОПОЛИТИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ. Тезисы доклада.

Россия в геополитическом пространстве.

Тезисы доклада.  

Выступление на конференции Русского Национального Фронта

«Пути выхода России из системного кризиса» 7 апреля 2016 года

1. В России нет системного кризиса.

Есть целеустремлённое, поэтапное и эффективное выполнение давно известных планов, как в отношении самой России, её основного русского народа, так и в отношении других арийских и цветных народов Европы, Америки, Азии и т.д.

  1. На чём основано сие утверждение. Прежде всего, на том очевидном факте, что на всех континентах, во всех странах, государствах, обществах давно установилась власть представителей некоренного народа. Это глобально организованные в наднациональные, мондиалистские политические, разведывательные, финансово-экономические, медийно-информационные и прочие структуры, комиссии, клубы, сообщества, организации… Некоторые исследователи называют этот народ антирасой, которая многие тысячелетия борется с созидательной Белой расой и её духовно-религиозной базой — ариохристианством. Это и есть основной геополитический оппонент России, русского народа, всех белых народов планеты, ставших уже весьма незначительным меньшинством.

Так что говорить о противостоянии России и Евросоюза, России и США  и т.д. и т.п. это определённое лукавство, официальный навязанный дискурс, профанация и камуфляж… Ну какие могут быть геополитические противоречия между единокровными соплеменниками, так мелкие недоразумения, столкновения, правда, всегда почему-то для их разрешения используется и расходуется чужое «пушечное мясо».

  1. Для иллюстрации этих, в общем-то, не новых тезисов, несколько примеров, в основном касающихся России, оставляя в стороне многие другие геополитические коллизии.

В 20-х годах ХХ века после первого этапа Единой мировой войны, разрушения трёх Удерживающих монархий над арийской расой прочно установилась власть тёмных сил. Их выражением стала формальная и вялая Лига Наций, в дальнейшем ООН и эффективный, кровавый Коминтерн, Коминформ в тесном содружестве с Фининтерном.

Как на это отреагировала Европа?

Под впечатлением ритуального террора в СССР, Венгрии, Баварии, а также Мексике Белая Европа, её государства стали эволюционировать к авторитаризму, стало расти национальное самосознание, почти все народы пришли к правым, национальным режимам.

Какова была реакция Русского народа в СССР и Русском Зарубежье?

В СССР сформировался феномен гражданского противостояния, который правильнее назвать русско-советской войной. Особую роль стало играть 5-миллионное Русское зарубежье. Тысячи восстаний в межвоенный период продолжились русским сопротивлением во второй фазе мировой войны – Великой Отечественной, и растянулись на десятилетие после войны. Около 12 миллионов населения СССР ушли за пределы страны. Около 6 миллионов были выданы «демократическими» союзниками в руки НКВД. Эта война в разных формах продолжается и сегодня. В том числе и за нашим Круглым столом.

Это, так сказать, общий фон геополитического противостояния Русского мира своему онтологическому оппоненту.

  1. Особого внимания и оценки требует русское духовное геополитическое пространство, которое подверглось и подвергается в настоящее время наибольшей деформации. Это своего рода консциентальная война советско-коммунистической догматики с русским православным сознанием. В период первого великого ограбления России, начиная с 1917, года акцент захватчиками был сделан  не только на физический геноцид, но и на слом духовно-культурно-нравственного сознания народа, внедрение в головы советизма в купе с марксизмом-ленинизмом. Сформировался «человек советский» – безбожник, цареотступник, клятвонарушитель, интеллигентский партийно-комсомольский доносчик-стукач. Со всей очевидностью победил «семитический советизм».

Укреплению советизма способствовала война и победа СССР. Были уничтожены многие миллионы генетически чистых русских, утвердился «советизм тотальный». 20 лет победа в войне не праздновалась, пока не вымерли основные её участники.

Потом был осуществлён переход к «советизму либеральному» и русский народ практически полностью утратил понимание своей арийско-христианской принадлежности. Это облегчило генетическим наследникам Октября совершить второе великое ограбление теперь уже СССР и четверть века управлять чужой страной  — обновленной советско-либерально-демократической  РФ.

  1. Сегодня сознание населения РФ, большинства русского народа таково, что перестали правильно восприниматься совершенно очевидные вещи. Под воздействием зомбирующей пропаганды дружно кричим «Мы победили в войне», «Мы спасли мир», «Наша Победа». Тогда как реально победа одержана мировыми силами, стоящими над государствами и создавшими в Палестине свой «национальный очаг», над русскими, немцами, англичанами, американцами и другими народами. Собственно ради Израиля и была развязана Единая мировая война первой половины ХХ века и сопутствующие ей многочисленные революции. Мы кричим «Крымнаш», а Украина уже не наша, также как и Новороссия.  Сирийская операция на Ближневосточном плацдарме третьей мировой войны воспринимается с гордостью. Тогда как это часть большого плана по формированию единого геополитического пространства через Иорданию, Ливан, Сирию, Турцию, Иран, Грузию, Армению с создаваемой Новой Великой Хазарией на территории Украины, Крыма, Росфедерации. Русские перестали различать, где Мы и где Они. Как говорил в своё время Салтыков-Щедрин, не надо путать родину с начальством. Не надо путать и Россию с СССР и РФ.
  1. Каков выход? Что можно предложить на рассматриваемом нами уровне? В геостратегическом плане надо стремиться к восстановлению единства Белого мира. Укреплять связи со славянскими народами. Налаживать отношения с Европейскими Правыми. Прежде всего, в их северной протестантской составляющей. Сегодня это особенно актуально в связи с организованным вторжением полчищ с чёрного Юга.

Необходимо восстановление российской государственности на традициях, обычаях русского народа.

Между тем, восстановление государственности невозможно без возрождения русского духовного-национально-расового самосознания, хотя бы у небольшой части русского грамотного слоя,  на фундаментальном базисе ариохристианства, на тесной связи Духа, Крови, Почвы.

  1. Пусть это не прозвучит наивно и архаично. Один из путей духовно-державного возрождения Русского народа видится в создании Духовных Орденов по типу монастырских Иосифа Волоцкого и скитских Нила Сорского, опричных Ивана Грозного, рыцарских христианских европейских до захвата их торговцами и ростовщиками, наконец, японских самураев-буси.

Уже сегодня можно наблюдать нечто подобное в сетевых сообществах. Идея духовно-рыцарского служения никогда не устаревала. В настоящее время, в условиях геополитического доминирования тёмных сил зла она особенно актуальна и насущна.   Возможно, и наш Совет Народного Спасения здесь сыграет свою роль. С Божьей помощью.

Таково геополитическое положение Святой Руси-России в мире и региональной химере СССР-РФ.Таковы неформальные пути выхода Русской России из внесистемного кризиса, а также некоторые аспекты реальной, не профанической геополитики. Русской геополитики. Для Русской власти.

 

Добавить комментарий